Minggu, 04 Desember 2011

Paddle Pop Pyrata Pc Games Download

Maen game sambil nikmatin es krim pasti enak dan mantap.. nah.. saatnya main game Paddle Pop Pyrata!!! ini game sama kayak yang kamu liat di tv tiap hari nih.. langsung aja download dan mainkan.. pas lagi jalan" nemu nih game.. jadi gw share special buat kalian smua ..




Screen Shoot :






Download Paddle Pop Pyrata Pc Games Full Version :
Idws Download

Game ini belum saya test.. tapi sudah banyak anak" IDWS yang nyoba dan suksess.. jadi jangan ragu untuk download game ini.. 

Dinasty Warrior 6



Maap gak ad keterangan ni game, yang penting dah tau sendiri lah dinasty warriornya gmn, di bandingin dynasty warrior terdahulunya, ini lebih bagus karena penambahan visualnya
 
Minimum Request :
Processor: Intel Pentium 4 1.6Ghz /
Display Card!: ATI Radeon X1650 Series / NVIDIA GeForce 7600 Series
Memory: 512MB
Free Disk Space: 5GB
Operating System: Windows XP / Vista
 
Recomended Request :
Processor: Intel Core 2 Duo E6700 /
Display Card!: NVIDIA GeForce 7600 Series / ATI Radeon X1650 Series
Memory: 512MB
Free Disk Space: 5GB
Operating System: Windows XP / Vista

Screenshots :
 


Download From Lokal Link (IDWS) : 

Download :Part 1
Download :Part 2
Download :Part 3
Download :Part 4
Download :Part 5
Download :Part 5

Area-51


Game Ini Favorit Saya Waktu Masih Kecil,Kalo Kamu Mau Pengen Maen Juga Ini Aq Kasih Link Downloadnya.

Screenshots :


Download :

Search