Minggu, 04 Desember 2011

Paddle Pop Pyrata Pc Games Download

Maen game sambil nikmatin es krim pasti enak dan mantap.. nah.. saatnya main game Paddle Pop Pyrata!!! ini game sama kayak yang kamu liat di tv tiap hari nih.. langsung aja download dan mainkan.. pas lagi jalan" nemu nih game.. jadi gw share special buat kalian smua ..




Screen Shoot :






Download Paddle Pop Pyrata Pc Games Full Version :
Idws Download

Game ini belum saya test.. tapi sudah banyak anak" IDWS yang nyoba dan suksess.. jadi jangan ragu untuk download game ini.. 

Dinasty Warrior 6



Maap gak ad keterangan ni game, yang penting dah tau sendiri lah dinasty warriornya gmn, di bandingin dynasty warrior terdahulunya, ini lebih bagus karena penambahan visualnya
 
Minimum Request :
Processor: Intel Pentium 4 1.6Ghz /
Display Card!: ATI Radeon X1650 Series / NVIDIA GeForce 7600 Series
Memory: 512MB
Free Disk Space: 5GB
Operating System: Windows XP / Vista
 
Recomended Request :
Processor: Intel Core 2 Duo E6700 /
Display Card!: NVIDIA GeForce 7600 Series / ATI Radeon X1650 Series
Memory: 512MB
Free Disk Space: 5GB
Operating System: Windows XP / Vista

Screenshots :
 


Download From Lokal Link (IDWS) : 

Download :Part 1
Download :Part 2
Download :Part 3
Download :Part 4
Download :Part 5
Download :Part 5

Area-51


Game Ini Favorit Saya Waktu Masih Kecil,Kalo Kamu Mau Pengen Maen Juga Ini Aq Kasih Link Downloadnya.

Screenshots :


Download :

The Suffering Ties That Bind


 
Pada Postingan Kali Ini Saya Share Game  The Suffering Ties That Bind, Pada Postingan Sebelumnya Saya Sudah Share Game The Suffering,Dan Ini Adalah Kelanjutan Dari Game Itu
 
Screenshots :



Resident Evil 4 Rip




Description :
As U.S. agent Leon Kennedy looks into the abduction of the President's daughter, his investigation leads to a mysterious location in Europe. Encountering unimaginable horrors, he must find out what is behind the terror.


System Yang Dibutuhkan :
Supported OS: Windows 2000/XP
Processor: 1.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon
RAM: 256 MB
Video Card: 128 MB DirectX 9.0c-compliant AGP / PCI Express w/ Shader 2.0 or higher
Sound Card: DirectX 9.0c compliant
DirectX Version: DirectX 9.0c or higher 
DVD-ROM: 4x or faster DVD-ROM
Hard Drive Space: 7 GB
Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard, Windows-compatible gamepad
(4-axis dual analog sticks with 12 or more buttons required)
Screenshots :
 


Megaupload Download Link :


pass= santolocura22

The Suffering RIP


Sobat ada yang tau dengan game The Suffering ini ? iya game The Suffering ini memang salah satu game yang kurang saya sukai , karena game The Suffering ini tergolong game Horror , bukan hanya Horrornya yang membuat game ini seru , menegangkan dan mengagetkan saya , tapi Grafiknya juga membuat saya terkagum - kagum , Bukan hanya itu saja , sobat juga akan dihadapkan dengan musuh-musuh yang mengagetkan , Menyusahkan Sobat , dan juga Menyeramkan , game The Suffering ini saya rasa hampir sama dengan game Silent Hill , saya pun ingin menamatkan game The Suffering ini , apakah Sobat mau menamatkanya juga ?







System Yang Diperlukan :
  

 -Windows 98SE/ME/200?XP
  -Pentium III 1.0Ghz Processor
  -128 MBRam
  -32 Mb DIrectx Compliant Video Card
  -4x CD-ROM

Screenshots :



Ukuran file : 252 MB
Untuk Mendapatkan filenya silahkan download di sini :
                        1.Part1
                        2.Part2
                        3.Part3
                        4.Password : raja

Ben 10 Sumo Slammer Samurai


ben 10 Sumo Slammer Samurai







Kart Fighter

Mobile 1 Track Challenge

Trial Bike Master

Tata Cara Pendaftaran NNS

NNS Registration


Nama Anda *




First



Last

Jenis Kelamin *

 Laki Laki 
 Perempuan 

Foto Anda



Alamat *




Alamat Jalan



Address Line 2



Kota



Negara / Provinsi / Wilayah



Postal / Kode Pos



Negara

Nomor Hp Anda *


Example : 081253xxx

Twitter



Email Anda *


Example : youremail@email.com

Type of NNS Membership *



Facebook


Example : http://www.facebook.com/NnijaSaga

Website/Blog


Example : http://www.nnijasaga.co.vu/

Tanggal Lahir




MM

/



DD

/



YYYY
Example : 30/09/2000

Saya telah membaca dan

memahami 'Surat dari Danum'

serta visi misi dan nilai-nilai

dari Nnija Saga
*

 Ya, saya
setuju 


Rabu, 30 November 2011

Game Booster 2.3 Premium


Sebuah game pasti menentukan berapa spesifikasi komputer yang cocok agar bisa memainkannya secara maksimal. Tetapi tidak semua dapat memenuhi spek yang telah ditentukan sebuah game, oleh sebab itu kali ini saya akan share software yang akan membantu anda mengatasi masalah tersebut.

Software ini akan membantu anda untuk menjalankan game tersebut dengan lebih lancar dan lebih cepat. Dari prosesnya, kecepatannya kurang lebih akan sama jika spek kompi anda memenuhi spek yang dibutuhkan game tersebut. Software yang satu ni akan sangat membantu untuk anda. Software ini adalah GAME BOOSTER 2.3 PREMIUM. Trust me its work ^_^


Silahkan Download GAME BOOSTER PREMIUM Disini

Password: www.javacreativity.com


Cara Installasi:
1. Extract GameBooster2.rar
2. Install tapi jangan di launch dulu
3. Masukkan serial number ( anda harus connect internet karena ini premium)
4. Masukkan Shorcut game anda ke dalam Game Booster ^_^

Silahkan disedot dan rasakan perbedaannya

Cara Mudah Membobol Password Bios


Mungkin anda pernah membuka Bios tetapi Bios terpassword. Password BIOS memang sangat berguna untuk melindungi komputer supaya tidak ada orang lain yang dapat mengganti konfigurasinya. Tapi password tersebut bisa menjadi malapetaka jika Anda lupa. Nah, jika Anda lupa password BIOS Anda, di bawah ini kami tampilkan default password yang aslinya memang disediakan oleh pembuatnya untuk mengantisipasi kejadian password yang terlupakan. Yang perlu Anda lakukan adalah mencoba satu per satu password tersebut sampai Anda menemukannya.


Berikut ini langkah-langkah membobol password BIOS :

1. Standar BIOS backdoor password
Dengan cara mengetikan password menurut nama pembuatnya (coba salah satu, dan perhatikan besar kecilnya huruf) sebagai berikut:

AWARD BIOS
01322222, 589589, 589721, 595595, 598598, AWARD SW, AWARD_SW, Award SW, AWARD PW, _award, awkward, J64, j256, j262, j332, j322, HLT, SER, SKY_FOX, aLLy, aLLY, Condo, CONCAT, TTPTHA, aPAf, HLT, KDD, ZBAAACA, ZAAADA, ZJAAADC, djonet.

AMI BIOS
AMI, A.M.I., AMI SW, AMI_SW, BIOS, PASSWORD, HEWITT RAND, Oder

PHOENIX BIOS
BIOS, CMOS, phoenix, PHOENIX

Jika cara di atas gagal, password lain yang bisa dicoba (untuk AMI, AWARD, Phoenix atau BIOS lainnya) adalah: LKWPETER, lkwpeter, BIOSTAR, biostar, BIOSSTAR, biosstar, ALAFAROME, Syxz, Wodj

2. Membuka BIOS Melalui Software
Bila cara yang di atas gagal, Anda bisa membuka password bios dengan menggunakan utility DEBUG dari MSDOS. Sebaiknya Anda mengerjakannya dalam mode MSDOS murni, bukan dari MSDOS shell dalam Windows. Setelah masuk dalam prompt debug, ketik perintah berikut:

Masuk ke mode DOS setelah muncul prompt DOS c:\> ketikkan DEBUG seperti ini
c:\>DEBUG
Untuk selanjutnya ketikkan
o 70 2e
o 71 ff
Q
Pada layar monitor akan terlihat seperti dibawah ini c:\>DEBUG
-o 70 2e
-o 71 ff
-Q
setelah mengetikkan Q anda akan keluar dari debug yang menandakan anda sudah selesai. Selanjutnya Restart komputer anda, tekan DEL dan SELAMAT anda sudah bisa masuk ke BIOS.
Untuk AMI/AWARD BIOS
O 70 17
O 71 17
Q
Untuk PHOENIX BIOS
O 70 FF
O 71 17
Q
GENERIK berlaku untuk semua mother board AT (board XT tidak punya CMOS)
O 70 2E
O 71 FF
Q

Keterangan: Karakter pertama adalah huruf O bukan angka 0.
Setelah melakukan perintah – perintah di atas, Restart komputer untuk melihat hasilnya. Selamat bekerja.

3. Menjebol Password Bios Dengan Melepas Baterai CMOS
Cara yang paling ampuh dan paling cepet menurut AnE adalah dengan cara melepas Baterai CMOS saja daripada anda memasukkan satu persatu karakter seperti teknik di atas. Teknik ini 99% dijamin berhasil karena telah AnE coba dari berbagai tipe motherboard.

Tapi bagaimana dengan masalah garansi?

Biasanya kalo stiker yang ada di baterai CMOS udah rusak, maka garansi akan hilang. Iya kalo garansi nya udah habis ato cuman sebentar. Tapi bagaimana dengan garansi mobo yang sekarang bisa sampai 5 tahun? Yaw Solusinya meding garansiin saja… kan masih ada tuh garansinya

Trik melapas Baterai CMOS bisa anda praktekkan jika garansi motherboard tidak ada atau mungkin anda tidak memperdulikan masalah garansi.

Cara prakteknya : Lepas Baterai Cmos kemudian hidupkan komputer tanpa baterai dan coba masuk ke Bios. Jika belum berhasil matikan komputer dan tunggu 10 menit dan kemudian hidupkan lagi tanpa baterai dan coba masuk ke Bios.

Cara yang lebih tokcer adalah, silahkan lepaskan baterai Cmos ketika komputer dalam keadaan hidup, dan kemudian matikan komputer dan hidupkan kembali tanpa baterai…dijamin tuhhh password Bios bakalan ilang. Tetapi kekurangannya adalah baterai Cmosnya tadi langsung drop (alias habis) dan anda diharuskan mengganti baterai yang baru. Semoga berhasil!!!

Teknik Membobol Warnet Yang Diproteksi Dengan Anti.Exe (BeyondLogic Trust-No-Exe dan Faronics AntiExecutable)



Mungkin anda pernah mengalami nasib yang begitu tragis saat mengunjungi sebuah warnet. Kebanyakan warnet saat ini telah melakukan proteksi yang berlipat ganda pada komputer Client, Yah….komputer client tidak hanya diproteksi menggunakan Deep Freeze saja (salah satu software untuk membekukan Hard Disk) tetapi juga diproteksi menggunakan Aplikasi Anti Exe seperti BeyondLogic TrustNoExe dan Faronics AntiExecutable.

Sebenarnya apakah Aplikasi Anti Exe itu? Jika sebuah komputer telah diproteksi dengan software Anti Exe ini, maka sudah pasti siapapun tidak akan bisa menginstall dan menjalankan program apapun dari Flash Disk, CD, HDD External yang telah anda bawa. Itu artinya, di warnet tersebut anda hanya bisa menjalankan program yang sudah terinstal di dalam komputer itu saja. Kalau sudah begini, apalah artinya jika anda sudah capek-capek membawa program dari rumah seperti IDM, Netcut dan sebangsanya…….sudah pasti tidak ada gunanya kan ^_^

HF Premium Link Generator 1.5 – Tool Untuk Hacking Hot File


Anda yang hobi download file sana sini pasti tahu hosting file yang bernama Hot File kan ?? Ya, Hot File adalah hosting untuk download file seperti Indowebster, 4Shared, Ziddu, dan sebangsanya. Tetapi sayangnya jika kita ingin download gratisan di Hot File maka kecepatan download yang kita dapatkan seperti siput dan kura-kura, tapi jika anda ingin kecepatan downloadnya agak berstamina maka kita harus daftar account premium dulu dan yang pastinya tidak gratis.

Tapi jangan khawatir, kali ini saya akan memberikan cara untuk mendapatkan kecepatan download yang premium di Hotfile dengan gratis, yaitu dengan menggunakan tools yang bernama HF Premium Link Generator 1.5.

HF Premium Link Generator 1.5 merupakan tools link generator yang mengubah link download gratisan dari Hotfile menjadi link downolad premium. Dengan HF Premium Link Generator 1.5 kita bisa mendownload file dari Hotfile dengan kecepatan yang sama dengan Indowebster dan tentunya dengan mendapatkan koneksi Setan hahahaha :D

Berikut cara menggunakan HF Premium Link Generator 1.5 :

1. Buka HF Premium Link Generator 1.5.


2. Sediakan link dari Hotfile yang akan di download dan copy linknya kedalam kotak links HF Premium Link Generator 1.5, lalu klik “Get Code”.


3. Kemudian akan muncul web adf.ly pada browser default anda, jangan di close dulu, tunggu 5 detik, kemudian klik SKIP AD yang ada di pojok kanan atas.


4. Copy code yang ada di halaman web ke dalam kotak auth code yang ada di HF Premium Link Generator 1.5, lalu klik “Convert”.


5. Nah sekarang sudah muncul link download premium dari Hotfile, silahkan anda copy link tersebut ke dalam IDM.


6. Nikmati kecepatan premium dari Hotfile secara gratis.


NB : HF Premium Link Generator 1.5 tidak selamanya dapat digunakan, karena Hotfile sewaktu-waktu akan mengupdate hosting filenya. Kalo ada update dari tools HF Premium Link Generator maka saya juga akan usahakan untuk langsung update di www.javacreativity.com. Hehehehe ^_^


Silahkan Download HF Premium Link Generator Disini

Password : www.javacreativity.com

Search