Minggu, 26 Juni 2011

Energy Saving Mode Blog

Eh iya, Ternyata Nnija Saga belom pernah posting tutorial ini. Meskipun banyak yang nyari. hehe. EnergySAving tu gunanya menampilkan screen Saver pada Blog dalam keadaan standBy. Contohnya, silahkan kalian diem dengan seksama di blog ini, nanti pasti muncul ScreenSavernya. Ato biasanya bisa kalian jumpai do blog-blog lain.
Untuk ScreenSaver yang biasa muncul seperti ini lah kurang lebihnya:





Soalnya kemaren ada yang nanya tentang screen saver tersebut, jadi aku posting aja sekarang meskipun trik ini sudah lama banget.

Mau? hehe. Tutorial ini bisa kalian jumpain dimana ajah. Tapi kalo kalian kebetulan lewat sini, boleh kok copy kodenya dari sini. Nih codenya :

<!-- save your energy -->
<script language='javascript' src='http://www.onlineleaf.com/savetheenvironment.js' type='text/javascript'></script>
<!-- save your energy end -->

Copy pastenya kemana? terserah aja. Boleh di template boleh juga di Add Widget. terserah aja.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Search