Kamis, 29 September 2011

Happy Birthday







Waw, Ternyata Yang Ditunggu Tunggu Datang Juga Hari Kebahagian ane HBD For Kang Danum Wae Buat Sobat Blogger Kalau Mau Ucapin Di Fans Page And Komment Blogger aja :D owh iya kalau mau ngasih ucapan ke Facebook ane Langsung aja Gan Cekidot :D

Kang Danum Wae

Happy Birrtthhday Danumm Semoga Panjang Umur Juga Dan Bisa Meneruskan Perjuangan Blogger Ini :D

Amin.....

Owh Iya Sobat Satu Lagi

Mohon Doanya ea Karena Bapakku Meninggal Hari Senin Tanggal 26 September 2011 Pukul 06.05 Subuh Dan Dimakamkan Di Jalan Sentosa Kenanga 7 Dan Dimakamkan Habis Dzuhur Jadi Mohon Doanya Ea Sobat Blogger Semua

I Love You All :D

Monopoly SpongeBob Edition Full Crack

Di forum (remoxpforum) ada yang share kumpulan mini games, rasanya kurang sreg kalau tidak di share disini juga. Games yang di share bagus-bagus buat di mainkan di kala santai, salah satunya ialah Monopoly SpongeBob Edition.
Monopoly SpongeBob Edition
Monopoly SpongeBob Edition ini tentu sudah di sertai dengan crack buat aktivasi agar full versi (tidak trial). Game Monopoly SpongeBob Edition ini juga saya uji coba, dan hasilnya lumayan bagus buat di mainkan bersama keluarga atau teman-teman.
Monopoly SpongeBob Edition
Oiya, saya ucapkan terima kasih banyak buat agan "ahmad_doank" yang sudah share kumpulan games mini di forum. Buat temen-temen yang ingin mendownload lebih banyak gamenya, bisa langsung di forum aja, kalau disini, akan saya cicil sharenya. Hehehe


Password : www.remo-xp.com
Download Monopoly SpongeBob Edition Full Crack
Download Crack Monopoly SpongeBob Edition

The Sims 3 For Mobile

Game the Sims3 for mobile, dari namanya saja kita sudah tau kalau game ini untuk perangkat mobile atau handphone bukan untuk sebuah PC. Meskipun untuk versi mobile, ternyata the sims 3 ini masih cukup seru loh sob untuk dimainkan, karena hampir sama seperti di versi game komputernya.

Screenshot :

Tersedia untuk versi :

  • Nokia E71, Nokia E61, Nokia E61i, Nokia E63, Nokia N77.
  • Nokia 5300, Nokia 6126, Nokia 6131, Nokia 6133, Nokia 6233, Nokia 6234, Nokia 6275, Nokia 6280, Nokia 6282, Nokia 6288, Nokia 6300, Nokia 7373, Nokia 7390, Nokia 8600.
  • Nokia S60 v5
Kalau mau donwload, dilihat dulu yah type handphone anda masuk golongan apa?? Nokia E71 , Nokia 5300 apa S60 v5??

NB : Game ini sudah saya uji coba di Nokia 5800 XM, 100% fullscreen tampilannya.

Download Game The Sims 3 Mobile

Game Fruit Ninja HD v1.6.1 Full Cracked

Malam ini saya akan share game simple tapi menarik dan seru untuk dimainkan seperti game Angry Birds, yakni Game Fruit Ninja HD v1.6.1 Full Cracked. Ada yang udah tau gamenya?? Kalau belum, Cek aja dahhh,,,


Di Game Fruit Ninja HD ini gamer harus bisa memotong setiap buah-buahan yang keluar, jangan sampai ada yang lolos satu pun dan hati-hati jangan sampai memotong bomb. Cara memotongnya, gamer cukup tekan klik kiri, kemudian sabet (seperti drag) ke arah buah-buah yang bermunculan.
Fruit Ninja HD
Fruit Ninja HD
System requirements:

  • Windows XP/Vista/7
  • 1 GHz
  • 512 MB RAM
File Game Fruit Ninja HD v1.6.1 Full Cracked ini saya pecah menjadi 4 bagian, download semua file nya, kemudian gabungkan (join) keempat file yang sudah di download menggunakan Aplikasi File Splitter & Joiner.

UPDATE (30082011) : 
  1.  Jika game anda tidak ada suarnya, kemungkinan itu karena pc anda blm terinstall DirectX 9.0c. Silahkan search di google untuk mendownloadnya.
  2. Anda mendapatkan pesan error "The file d3dx9_42.dll is missing".
  3. • "File d3dx9_42.dll not found." • "D3DX9_42.DLL Not Found." • "D3dx9_42.dll not found. Reinstalling might help fix this.", karena komputer anda blm terinstall file tersebut, sialhkan download file tersebut lalu copy dan paste ke c:\windows\system32. 
*Anda bisa baca komen saya di bawah untuk informasi download

Download Game Fruit Ninja HD v1.6.1 Full Cracked :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Game Supercow Full Version

Pada kesempatan kali ini saya akan share game yang dapat menemani sobat blogger di kala santai atau sedang jenuh, game ini bernama Supercow dari Big Fish Games.
Supercow
Supercow

System Requirements:

  • OS: Windows 2000/XP/Vista/7
  • CPU: 600 Mhz
  • RAM: 128 MB
  • DirectX: 6.0
  • Hard Drive: 78 MB
Password : www.remo-xp.com
Download Game Supercow Full Version

Feeding Frenzy 2 Full Version

Mungin sebagian sobat blogger ada yang sudah punya game Feeding Frenzy 2 ini, karena game ini memang sudah cukup lama, tapi berhubung saya belum pernah share, jadi sekarang saya share aja dan buat yang belum punya, silahkan download buat nambah koleksi games.

Cara bermain game Feeding Frenzy 2 ini sangatlah mudah dan sederhana, kita hanya perlu menggerakan mouse ke arah ikan yang lebih kecil ukurannya dari ikan yang kita kendalikan (makan memakan).
Feeding Frenzy 2
Feeding Frenzy 2
Selamat bermain,,

Password : www.remo-xp.com
Download Feeding Frenzy 2 Full Version

Fishing Craze Full Version

- Lagi nyari game mancing?? Mungkin sobat blogger bisa mencoba game mancing yang satu ini. Fishing Craze adalah game mancing yang cocok di mainkan oleh siapa saja.

Fishing Craze memang bukan game mancing sesungguhnya, game ini lebih mengarah ke game mancing anak-anak karena mudah dimainkan dan memiliki tampilan yang fresh, tapi orang dewasa juga bisa ikut memainkan nya loh, hehehe.
Fishing Craze Full Version
Fishing Craze Full VersionUPDATE : Link download sudah di perbaiki.


Password : www.remo-xp.com
Download Fishing Craze Full Version

Game Virtual Villagers 5 - New Believers Full

- Buat sobat blogger yang suka memiankan game game strategy mungkin bisa mencoba game yang satu ini, yakni Virtual Villagers 5 - New Believers Full.

 Virtual Villagers 5
 Virtual Villagers 5
Features :
  • Visit the center of the Island of Isola.
  • Masked heathens that need to be shown the light.
  • Mysterious heathen Totems to be dismantled.
  • Many God Powers to impress your villagers and the heathens!
  • New puzzles, new collectibles, new Island Events!
  • Dozens of achievements for players to accomplish.
  • Real-time weather! Clouds, fog, and sudden downpours
  • Real-time gameplay: new surprises every time you turn the game on!
Password : www.remo-xp.com
Download Game Virtual Villagers 5 - New Believers Full

Rapala Pro Fishing Full - Game Mancing Keren

Beberapa hari yang lalu saya sudah share game mancing yang bisa di katakan untuk anak-anak, yakni Fishing Craze. Pada kesempatan kali ini saya akan share game mancing keren yang memang di tunjukan untuk kalangan gamer yang lebih professional, yakni Rapala Pro Fishing Full - Game Mancing Keren.

Screenshot Rapala Pro Fishing :
Rapala Pro Fishing Full
Rapala Pro Fishing Full
Rapala Pro Fishing Full
Rapala Pro Fishing Full
Seperti biasa, file saya pecah menjadi 5 bagian. Sobat blogger harus mendownload ke lima file tersebut, kemudian join menggunakan aplikasi FFSJ - File Splitter & Joiner.

UPDATE (06072011) : Buat yang error download part 1, silahkan coba download di link berikut : Rapala Part 1 MF

Download Rapala Pro Fishing Full - Game Mancing Keren :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

Alien Shooter 2 Reloaded Full Version

- Buat para pengunjung setia remoxp yang sudah request game Alien Shooter 2 Reloaded Full Version ini, silahkan langsung di cek.

Alien Shooter 2 is a large-scale sequel to the first part of Alien Shooter.This is the unique alloy of arcade action and RPG elements which combines well-established world of classical games and unmatched dynamics of the first part.
Alien Shooter 2 Reloaded
Alien Shooter 2 Reloaded
System Requirements :
  • Operating system: Windows 2000 / XP / Vista
  • Processor: 1.7 GHz
  • Memory: 512 Mb
  • Hard disk space: 600 Mb Free Space
  • Video: nVidia GeForce2 / ATI Radeon 8500 or better video card with 64MB video memory
  • Sound: DirectSound compatible sound card
  • DirectX®: 8.1
File Alien Shooter 2 ini saya bagi menjadi 5 bagian, sobat blogger harus mendownload semua bagian nya (1 s/d 5) kemudian gabungkan ke lima file tersebut menggunakan aplikasi FFSJ - File Splitter & Joiner.

Download Alien Shooter 2 Reloaded :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

Game Farm 2 Full Version

- Pada kesempatan kali ini saya akan share Game bercocok tanam yang simple tapi yang cukup asyik untuk dimainkan ni gan, namanya Game Farm 2 Full Version.
Game Farm 2
Game Farm 2

  • Gorgeous graphics
  • Multiple minigames
  • Restore the Driftwood Inn!
OS : Win XP/2000/Vista/Win 7

Password : www.remo-xp.com
Download Game Farm 2 Full Version (Mediafire)

Plants vs Zombies Limited Edition Full Version

- Sobat blogger semua pasti udah pada tau dong dengan game of the year yang satu ini?? Nah, pada kesempatan kali ini saya akan share game Plants vs Zombies Game of the Year Limited Edition, ayoo yang belum punya segera di lengkapi koleksi gamenya, lumayan buat ngabuburit menunggu bedug maghrib.

Saya sudah coba memainkannya sedikit, sekilas tidak ada perbedaan dengan versi yang sudah saya share sebelumnya, namun setelah saya perhatikan di versi ini saya melihat sebuah menu yang memungkinkan gamer untuk membuat avatar zombie, gak terlalu penting menurut saya, hehehe.
Plants vs Zombies

Selamat bermain,, :D


Password : www.remo-xp.com
Download Plants vs Zombies Limited Edition Full Version

Insaniquarium Full | Fish Games

- Lagi, game santai untuk nagbuburit nunggu buka puasa, yakni Insaniquarium Full (Fish games). Game Insaniquarium ini di request oleh salah satu sobat blogger, buat yang sudah request. cekidot,,

Awalnya saya main game Insaniquarium ini niatnya buat nyoba test doang tapi lama-lama seru juga, jadi kebawa suana, ahahha. Di game ini gamer harus memberi makan pada ikan-ikan dan melindungi ikan dari alien yang sewaktu-waktu datang. Bila ikan semakin besar, nanti point (koin) yang dihasilkan makin besar nilainya, kita harus mengumpulakn koint untuk membeli ikan, senjata untuk basmi alien, dan keperluan lainnya.
Insaniquarium
Insaniquarium
Info : Recommended game buat sobat blogger..!!

Password : www.remo-xp.com
Download Insaniquarium Full | Fish Games

Birds Town Full Version

- Birds Town merupakan game yang menceritakan sekawanan burung yang dihipnotis oleh kucing, nah tugas kita yaitu menghentikan barisan burung tersebut menuju kucing untuk jadi makanan sahurnya, hehehe.

Kalau sobat blogger pernah maen game Zuma, saya yakin dan pasti sobat blogger udah nggak bingung lagi dengan cara bermain game ini, kurang lebih sama cara bermainnya, mungkin bedanya di karakter gamenya aja kali yah,, ehehe.

Screenshots :
Birds Town
Birds Town
File download saya pecah menjadi 2 bagian (.001 dan .002), download semua bagian tersebut nanti digabungkan menggunakan aplikasi FSJ - File splitter & joiner. Oiya, part 1 saya upload di mediafire dan part 2 di enterupload, tadi mau upload di mediafire semuanya, tapi ada gangguan jadi gagal, hehee.

Download Birds Town Full Version :
Part 1 | Part 2

Stronghold Crusader Extreme Full RIP

- Stronghold Crusader Extreme merupakan versi update dari Stronghold expansion 2001 oleh Firefly Studios. Stronghold Crusader Extreme memiliki setting permainan pada perang salib. Stronghold Crusader Ekstrim memiliki penambahan pasukan yang lebih besar dari 10.000 pria, bangunan baru dan misi.
Stronghold Crusader Extreme
Stronghold Crusader Extreme
Requirement :
  • Operating System: Windows 2000/XP/Vista
  • Processor: Pentium® III 500 mhz (1 ghz Recommend)
  • Memory: 128MB (256MB recommended for multiplayer)
  • Hard Drive: 850MB
  • Video: 4MB DirectX 8.1 Compatible
  • Sound: DirectX 8.1 Compatible
Cara install :
Tinggal jalankan aja (klik 2x) setup.bat, dan biarkan proses nya bekerja hingga selesai. Tested n worked on windows 7 by me.


Password : www.remo-xp.com
Download Stronghold Crusader Extreme Full RIP

Crazy Chicken Sky Botz

- Lagi ni sob, game buat nemenin kita ngabuburit menjelang buka puasa. Di jamin seru deh, nama gamenya Crazy Chicken Sky Botz.
Crazy Chicken Sky Botz
Selamat bermain dan menjalankan ibadah puasa,,


Password : www.remo-xp.com
Download Crazy Chicken Sky Botz

PacMan | Game PacMan For PC

- PacMan! Saya yakin sobat blogger semua udah nggak asing lagi dengan game yang satu ini. Di masanya game ini (PacMan) bisa di katakan game yang sangat populer, nah untuk itu buat sobat blogger yang ingin bernostalgia dengan game pacman ini, silahkan langsung di cek,,

Dulu game PacMan ini saya mainkan di vcd player, biasanya vcd player zaman dulu ada bonus gamenya, yakni pacman dan uler-uleran, dan kita mainkan nya juga pake remote vcd nya, ahahha. bener kan?? Heheheh
PacMan
PacMan
Selamat bermain,, have fun,, :D

Password : www.remo-xp.com
Download PacMan | Game PacMan For PC

Download Game Empire Earth

- Game Empire Earth ini di request oleh salah satu pengunjung remo-xp.com. Buat yang sudah request, silahkan langsung di cek,,

Screenshot Empire Earth :
Empire Earth
Empire Earth
Requirement
  • Windows 98, Me, or 2000 CD ROM
  • Pentium® II - 350 MHz or higher processor
  • 64 MB of RAM
  • 450 MB of hard disk space; additional 100 MB of hard drive space for swap file
  • Super VGA monitor supporting 1024 x 768 resolution
  • AGP (4 MB) or PCI (8 MB) 3D video card that supports 1024 x 768, 16 bit color resolution
  • CD-ROM drive
  • Microsoft Mouse or compatible pointing device
  • 28.8 Kbps modem (or higher recommended) for Internet or head-to-head play
  • DirectX compatible sound card with speakers or headphones recommended
Info : Tested n worked on windows 7.


Password : www.remo-xp.com
Download Game Empire Earth (Mediafire)

Game PS 1 Bloody Roar 2 For PC

- Pada kesempatan kali ini saya akan share game ps 1 yang bernama Bloody Roar 2. Buat sobat blogger yang suka dengan game ini, silahkan langsung di cek,,

Screenshot Bloody Roar 2 :

Bloody Roar 2
Bloody Roar 2
Instalasi game Bloody Roar 2 ini cukup mudah, tidak seperti kebanyakan game ps 1 lainnya, sobat blogger cukup jalankan file bloody roar.exe, maka game siap untuk di mainkan.


Password : www.remo-xp.com
Download Game PS 1 Bloody Roar 2 For PC

Game Theme Hospital For PC

- Buat sobat blogger yang sudah request game theme hospital seperti di ps1 atau ingin bernostalgia kembali dengan game tersebut, silahkan langsung di download aja,,

Sedikit informasi saja, game Theme Hospital For PC ini pas saya coba, pertama mulai tampilan agak sedikit rusak tapi pas game berjalan tampilannya normal kembali. Game saya uji di windows 7 ultimate dan hasilnya berjalan dengan baik.

Theme Hospital
Oiya, game ini memang untuk pc windows sob, bukan game ps 1 yang berjalan di windows dengan menggunakan emulator atau aplikasi sejenisnya.
Theme Hospital
File saya pecah menjadi 4 bagian, download semua partnya kemudian join (satukan) kembali menggunakan aplikasi FSJ - File Splitter & Joiner


Download Game Theme Hospital For PC :
Part1 | Part2 | Part3 | Part4

Hospital Tycoon Full RIP

- Kemarin saya baru aja share game ps1 Theme Hospital For PC, nah berhubung ada yang request game hospital tycoon, jadi langsung aja saya share. Cekidot,,

Berikut screenshot Hospital Tycoon, saya ambil menggunakan kamera tablet, hehe.

Hospital Tycoon
Hospital Tycoon
System Requirements :
  • Pentium 4 2.8 GHz,
  • 1 GB RAM,
  • graphic card 128MB (GeForce 6600 or better),
  • 1.5 GB HDD,
  • Windows XP/Vista (Windows 7 : worked..!! tested by me).
Password : www.remo-xp.com
Download Hospital Tycoon Full RIP (Mediafire)

Left 4 Dead Full RIP

Ini salah satu game favorite saya ni sob, Left 4 Dead. Game yang sangat seru dan membuat jantung berdebar, apalagi kalau maen Left 4 Dead nya ngeLan sama temen-temen, makin seru aja deh, hehee. Buat sobat blogger yang udah request atau ingin mencoba memainkannya, silahkan aja langsung di download.

Buat yang belum tahu apa itu Left 4 Dead, game Left 4 Dead merupakan game multiplayer horor FPS game yang dikembangkan oleh Valve Corporation. Cara maennya sama kaya CS (Counter Strike) bedanya kalau Left 4 Dead musuhnya ialah zombie, bukan teroris, soalnya terorisnya udah pada jadi zombie, ahahaha.

Screenshot Left 4 Dead :

Left 4 Dead
Left 4 Dead
Left 4 Dead
System Requirement :
  • OS: Windows Vista, Vista 64, XP,
  • CPU: 3.0GHz P4, Dual Core 2.0 or AMD64X2 (or higher)
  • RAM: 1 GB for XP / 2 GB for Vista
  • Disc Drive: DVD-ROM Drive
  • Hard Drive: At least 7.5 GB of free space
  • Video: DirectX 9 compatible video card (Video card must be 128 MB or more and should be a DirectX 9 Compatible with support for pixel shader 2.0)
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
INFO : Game maupun link download belum saya coba, saya hanya mencarikan link download buat yang sudah request.

Selamat bermain, dan berdebar-debar ria, hati-hati kalau bertemu witch..!! Hehehhe..


Password : www.remo-xp.com
Download Left 4 Dead 4 Full RIP (IDWS) Credit to chikebum (uploader)

Game Sega Virtua Fighter 2 For PC

- Buat anda yang sudah request game sega Virtua Fighter 2 For PC, silahkan aja langsung di cek,,

Screenshot Virtua Fighter 2 For PC :

Virtua Fighter 2
Virtua Fighter 2
Tinggal install and play the game. Enjoy,, :D

Password : www.remo-xp.com
Download Game Virtua Fighter 2 For P

GTA San Andreas PC Full RIP

- GTA San Andreas, salah satu game yang banyak di request di remo-xp, tapi berhubung saya baru dapat link nya sekarang, jadi baru bisa share sekarang deh, hehehe. Buat yang sudah request, silahkan langsung di cek,,

Screenshot GTA San Andreas :

GTA San Andreas
GTA San Andreas
GTA San Andreas
System Requirement :
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor
  • 384MB(+) of RAM
  • 16x DVD-ROM drive
  • 4.7 GB of free space for a full install
  • 128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard & Mouse
Cara install Game GTA San Andreas PC Full  RIP :
  1. Ekstrak file hasil download yang telah di pecah menjadi 7 bagian dengan winrar.
  2. Setelah ekstrak, anda akan menemukan file yang telah di pecah sebanyak 16 bagian (jika part 1 error/tidak ada, silahkan download di bawah (Part 1 Fix)), ekstrak kembali mulai dari part1.
  3. GTA San Andreas
  4. Selesai ekstrak anda akan mendapatkan folder "PC_GTA.SanAndreas -(rip)-(ToeD)", buka lalu cari setup.bat/etup.bat, lalu klik 2x.
  5. GTA San Andreas
  6. Biarkan proses nya hingga selesai, cukup lama, karena nanti total size foldernya jadi 4 Gb, yang tadinya cuma 600 Mban.
  7. Selesai, jalankan gamenya.
INFO : Link download dan game sudah saya uji coba, hasilnya berjalan dengan baik di windows 7.

Download GTA San Andreas PC Full RIP : (Mediafire)
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Download Part 1 Fix

Search