Minggu, 30 Oktober 2011

NINJA SAGA | MARLIN + ALL HALLOWEEN DOLL EXCHANGE HACK NEW HALLOWEEN



Hy All
This  is Hot Cheat NEW!!!!!!!


GO All.....


Tools       :




How to use :


  1. Open   Ninja Saga Saga
  2. Open  Fiddler
  3. Drag SWF to Fiddler
  4. Go to Recruit Friends
  5. Click "Get 5000 Token"
  6. Click "Start" Button
  7. Go to Halloween Packpage or Halloween Doll Exchange
  8. And   Buy The Item With 5000 Token Hack
  9. And this  is will Refresh ( Reload Page )
  10. Click "Refresh The Page" 
  11. Log in Char Ninja Saga and Check  Gear , Weapon , Jutsu  , Style Shop, dll
  12. ENJOOOYYYYYYY
UPDATE :
  • This Cheat Can buy the halloween Doll Exchange and Marlin's Halloween Packpage
NB:
  • 5000 token  Only Can Working with buy Marlin's Halloween packpage   And halloween doll exchange
  • Only for Char that  Have low tokens.. :D

Ok  Good Luck..
*Happy Cheating*




Credit By :

  • Irvan Kadhafi    >   Skin
  • Yahya Sahaja   >    Script Cheat

Sabtu, 22 Oktober 2011

Inventory Counter Strike Project Blackout

Handgun

MK-23
http://www.gamebanana.com/skins/15949
Dual Phyton by Andi
http://www.4shared.com/file/JR2GdU0z/phyton_colts.html
Taurus Raging Bull no scope by Spazitron
http://www.mediafire.com/?ro4dd2hf04cgcng
Dual Deagle by Krezsna & Hessho
http://www.mediafire.com/download.php?qk3oc1blq1oq8r4

Shotgun
M1887 by Andi
http://www.4shared.com/file/CijrGSwb/m1887_pointblank.html
M1887 by Hessho
http://www.mediafire.com/download.php?84dug5zzt635882
M1887/Winchester by Undead
http://www.mediafire.com/?jyrgotk5yfy

Submachine Gun
Dual Mac10 by Daffa
http://www.4shared.com/file/0CJE9LOy/mac10_centerhands_.html
Dual Uzi
http://www.gamebanana.com/skins/24579
Dual Micro Uzi
http://www.gamebanana.com/skins/4543
Dual MP9
http://www.gamebanana.com/skins/17828
Dual P90
http://www.gamebanana.com/skins/36651
MP7 Sl + MP7 Ext
http://www.gamebanana.com/skins/94726
P90 by Hessho
http://www.mediafire.com/download.php?ia4gg0af14c5hua
P90 Laser
http://www.gamebanana.com/skins/12708
Dual Kriss
http://www.4shared.com/file/LucHgRsS/Dual_Kriss_By_Ernest.htm
http://www.4shared.com/file/A8VlKiTd/Dual_Kriss.html

Assault Rifle/Sniper Rifle

AK SOPMOD by Andi
http://www.4shared.com/file/T5x3DtGW/AK_SOPMOD.html
AK47 with Silencer for M4A1 by Daffa
http://www.4shared.com/file/H9O1KvEs/ak47_with_silience.html
MP5K for Famas by Daffa
http://www.4shared.com/file/U8_hI6YH/mp5k_famas_.html
Daewoo K-2
http://counterstrikepointblank.wordpress.com/2010/12/28/download-skin-daewoo-k2-assault-rifle-point-blank-di-counter-strike-1-6-dan-condition-zero/
AUG A3 by Daffa
http://www.4shared.com/file/MF-CRjiu/aug_A3.html
Dragunov SVD by Daffa
http://www.4shared.com/file/ZNMkuMtE/DRAGUNOVSVD.html
Sig552 by Hessho
http://www.mediafire.com/download.php?t92s5498zisap9r
G36C by Hessho
http://www.mediafire.com/download.php?n9cnyr5xgp8ej86
F2000(submitted by Spazitron)
http://www.mediafire.com/?8l7lddmu3un8am9
XM8(submitted by Spazitron)
http://www.mediafire.com/?rq5sc6tdiqgu2uj
M4A1 Eotech
http://www.gamebanana.com/skins/106237
SA58
http://www.gamebanana.com/skins/102653
VSS
http://www.gamebanana.com/skins/98716
Dragunov CSO
http://www.gamebanana.com/skins/102079
Tactical AUG A3
http://www.gamebanana.com/skins/102290
K1-ish AK47
http://www.gamebanana.com/skins/496
Sig552 Camo by Hessho
http://www.mediafire.com/download.php?1rugbh9xrf95y33
F2000 by Hessho
http://www.mediafire.com/download.php?00nejotz76tdt43
PSG1 by Hessho
http://www.mediafire.com/download.php?2inb1qcb489jo1i

Machine Gun
MK46
http://www.gamebanana.com/skins/858

Others
Project Blackout weapon pack (submitted by Krezsna)
http://www.mediafire.com/?dbdec3t2172t8sy
Amok Kukri by Hessho
http://www.mediafire.com/download.php?m71xbdm6n1d7n15

Character Counter Strike Project Blackout

Project Blackout Characters for Counter Strike 1.6 and Condition Zero


Aegis Inc.

Project Blackout | Acid Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Project Blackout | Acid Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Acid Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Project Blackout | Keen Eyes Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Project Blackout | Keen Eyes Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Keen Eyes Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Project Blackout | Cheshire Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Cheshire Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Project Blackout | Shadow Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Shadow Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero


The Corps

Aurochs Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Aurochs Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Aurochs Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Project Blackout | Tarantula Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Project Blackout | Tarantula Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Tarantula Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Project Blackout | Fennec Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Fennec Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

roject Blackout | Pit Viper Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero
Pit Viper Project Blackout Character for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Map Counter Strike Project Blackout

Project Blackout Maps for Counter Strike 1.6 and Condition Zero


Project Blackout | Project Blackout Burning Hal MapProject Blackout | Project Blackout Burning Hall Map
Burning Hall Map for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Project Blackout | Project Blackout Luxville mapProject Blackout | Project Blackout Luxville map
Luxville Map for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Project Blackout | Project Blackout M-Station mapProject Blackout | Project Blackout M-Station map
M Station Map for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Project Blackout | Project Blackout Crackdown mapProject Blackout | Project Blackout Crackdown map
Crackdown Map for Counter Strike 1.6 and Condition Zero

Selasa, 18 Oktober 2011

Character CSPB

Acid Pool
http://counterstrikepointblank.wordpress.com/2010/12/29/download-skin-acid-pool-point-blank-vers-pb-logo-untuk-counter-strike-16-dan-condition-zero/


Leopard
http://counterstrikepointblank.wordpress.com/2010/12/29/download-skin-leopard-point-blank-di-counter-strike-1-6-dan-condition-zero/


Keen Eyes
http://counterstrikepointblank.wordpress.com/2010/12/31/download-skin-keen-eyes-point-blank-dengan-helm-di-counter-strike-1-6-dan-condition-zero/


Hide & Tarantula
http://counterstrikepointblank.wordpress.com/2010/12/27/download-skin-tarantula-dan-hide-point-blank-di-counter-strike-16-dan-condition-zero/


Red Bulls
http://counterstrikepointblank.wordpress.com/2010/12/22/download-skin-red-bulls-point-blank-di-counter-strike-1-6-dan-condition-zero/


D-Fox
http://counterstrikepointblank.wordpress.com/2011/01/01/download-skin-d-fox-point-blank-di-counter-strike-1-6-dan-condition-zero/


Viper Red
http://counterstrikepointblank.wordpress.com/2011/01/01/download-skin-viper-red-point-blank-di-counter-strike-1-6-dan-condition-zero/

Kumpulan MOD CSPB

Plugin Sentry Gun
http://www.ziddu.com/download/16671188/4newplugin.rar.html
Password:createdbynfm


MK-46 Ext
http://www.ziddu.com/download/16555439/MK46ByLezpondes.rar.html


G36C Ext.
http://www.mediafire.com/?uyi23v26qpw37sw
Password : jangandileech


L115A1 Gold
http://adf.ly/2k8z4


L115A1 Fixed
http://adf.ly/2k8wH


AK47 F.C
http://adf.ly/2NYbV


AUG A3 (Fixed)
http://www.mediafire.com/?4mwp6emk5u4n6j


Rangemaster .338
Preview: http://www.youtube.com/watch?v​=jyOb43p2maM
http://adf.ly/2KUxJ

Glock 18
preview: http://www.youtube.com/watch?v​=_jdkk_72MTg
http://adf.ly/2KylW



Plugins + HP 25%
http://www.4shared.com/file/URuOAmd8/mar​inten.html


Dino Mode on
Pass: buatanozzieldandavid
http://adf.ly/29u5l


NST Weapon Pack by Black Copz
http://www.ziddu.com/download/15947165/N.S.TWeaponPBPackByBlackCopaz.rar.html


Dragunov Pack
http://www.4shared.com/fil​e/AftCGM7D/DRAGUNOV_PACK_B​Y_KEENHIDE.html
Pass:hasilkeenhide


M1187
http://adf.ly/271bp


870MCST Pack
http://adf.ly/1uaM6


P90 M.C
http://adf.ly/2JACb


SPAS 15
http://adf.ly/26cHU


BF Rank MOD for CS 1.6
http://adf.ly/206F3


PB Char + RH Set
http://www.mediafire.com/?z64o25ljj2twhb8
pass : masihdenganhessho


L115A1 + SSG69 Pack
http://adf.ly/1tIhd

Dm_WarZone By Lezpondes

http://www.ziddu.com/download/15915404/Dm_WarZone.rar.html

mapper Lezpondes
             PVT SE7EN 2ERO

Mall by Lezpondes

http://www.ziddu.com/download/15915403/-MallByLezpondes-.rar.html

Kriss S.V Batik By Black Copz

http://www.ziddu.com/download/15947091/KrissS.VBatikByBlackCopaz.rar.html

with dual and no dual

Kriss Super Vector Batic by Lezpondes

http://www.ziddu.com/download/15948862/KrissSuperVectorBatic.rar.html

Dm_Kriss by PVT SE7EN 2ER0

nih link rmf nya jika mau edit silahkan!!
http://www.ziddu.com/download/15915487/KrissRMFsetup.exe.html

nih link map nya
http://www.ziddu.com/download/15951751/MapsKrissS.V.rar.html

Kriss Super Vector V2

http://www.ziddu.com/download/15951933/KrissSuperVectorV2.rar.html

Plugins Capture Flags Mode By Lezpondes

http://www.ziddu.com/download/16035572/CFMByLezpondes.rar.html

Tutorial in file!!

Dm_WaterLogged By Lezpondes



http://www.ziddu.com/download/16117579/Dm_WaterLogged.rar.html

CT BlackHawk By Lezpondes

 

P90 M.C Camouflage



Download Here

SG550 S

http://adf.ly/2kliT

IMI UZI 9MM



Developed as an easy to carry submachine gun, the Uzi is an impressive little side arm capable of firing at extremely high speed while still being easy to control.



Damage
16
RPM
90
Accuracy
40
Rise
75
Spread
60
Mobility
85
Range
60
Capacity
20/80













Download Here!!!!!!

K-2 & K201 by Blavk Copz







K-2 & K201

Pindad SS-1 R5 Carbine

Damage
25
RPM
92
Accuracy
78
Rise
58
Spread
58
Mobility
87
Range
70
Capacity
30/120













Download
SS-1 R5 Carbine

Dual Mini Uzi

Damage
17
RPM
92
Accuracy
25
Rise
36
Spread
24
Mobility
83
Range
58
Capacity
60/300

A smaller version of the original Uzi designed by Israeli forces. With a high rate of fire and compact design, this submachine gun is extremely easy to wield in combat.







http://adf.ly/2Rh9F

AK Sopmod With Shader Effect

http://www.gamefront.com/files/20833473/AK47+Sopmod+System++Selection+-+With+Shaders+and+Chrome+effects+-+CSF.7z
Pass=jangandileech

Spectre W


http://adf.ly/2u7ui

AK Sopmod, M1187, P90 Ext

http://www.4shared.com/file/S_uGGD6n/Update_weapon_pack_PINK_by_ria.html

Melee Pack

http://www.ziddu.com/download/16219381/meelePack.rar.html

Sight Pack V2

http://adf.ly/2mqbM

Real Weapon Pack V2

http://www.mediafire.com/?54mol1gptsrmlrj

RPG-7 By Blavk Copz

http://www.ziddu.com/download/16671283/PluginsRPG.rar.html

AK-47 F.C by PVT_Master_CS

This unique variant does not match with standard AK rifles. Instead it has had an improvised scope mounted along with an improvised grenade launcher. It is as unusual as it is dangerous!
Damage
33
RPM
88
Accuracy
55
Rise
69
Spread
62
Mobility
71
Range
140
Capacity
45/225
Weight
-
Length
-
Caliber
-
Rate of Fire
-
Magazine
-




















 http://www.mediafire.com/?iw3bcln8o4lkhwy

Keris SE

http://www.mediafire.com/?e270dxr8no7nf7f

Real M1187 & SPAS 15


DOWNLOAD : http://www.mediafire.com/?oijox2du7imt3ot

VZ 52

The VZ. 52 was produced shortly after WWII in Czechoslovakia as a standard semi-automatic battle rifle. While it was a sturdy and reliable rifle, it was quickly replaced by the VZ-58. While uncommon, these rifles are excellent for all fields of battle.
Damage
56
RPM
82
Accuracy
60
Rise
100
Spread
45
Mobility
84
Range
160
Capacity
15/75
Weight
-
Length
-
Caliber
-
Rate of Fire
-
Magazine
-



















 http://www.mediafire.com/?uue7fo2a91deagx

Desert Eagle by Lezpondes

Desert Eagle is combining a rifle's power and an automatic pistol's practicality. Destructive power is maximized by the use of the magnum bullet.
Damage
28
RPM
69
Accuracy
84
Rise
73
Spread
73
Mobility
89
Range
45
Capacity
7/28
Weight
1.7kg
Length
260mm
Caliber
10.24mm
Rate of Fire
-
Magazine
7




















http://www.mediafire.com/?aos201r6si33k17

Kriss S.V Batik

http://www.mediafire.com/?v98xpa6pnz5ozzo

Minggu, 16 Oktober 2011

Counter Strike [PB Version] | [NO INSTALL] | PC GAME (380Mb)

Siapa yang mau mencoba Counter Strike ala PB (Point Blank)?? nah buat seluruh gamers pasti ingin mencoba, termasuk saya juga kayaknya udah jadi pecandu CSPB,nah kali ini saya langsung share game nya, udah saya pack compress ke 380Mb, tinggal ekstrak pake winrar, lalu maen dehh... Gampang kan sob?? cek nih screenshotnya..



Screenshot: (klik untuk memperbesar)
Highslide JS


Highslide JS


Highslide JS



System Requirements
According to the official site: -- the requirements for Half-Life are
Minimum System Requirements

Windows® 95, Windows 98 or Windows NT 4.0
Pentium® 133
24 MB RAM
2X CD-ROM drive
Mouse and Keyboard
640x480 SVGA high color (16-bit) display
Windows-compatible sound device

Recommended System Requirements
Pentium® 166+
32 MB RAM
3D accelerator card (OpenGL or Direct 3D)

The requirements for Counter-Strike from -- are
System Requirements

Windows© 95/98/NT/2000/ME
Minimum
Intel Penitum® 233 or AMD K6-2
32 MB RAM
400 MB HD Space
2x CD ROM Drive
SVGA, high-color (16-bit)
Win-compatible Soundcard
32-bit Internet service provider with
28.8+ modem or LAN
Preferred
Intel Penitum® 233 or AMD K6-2
48 MB RAM
3D Accelerator card (OpenGL or Direct
3D)

Buat yang ingin mencoba, langsung saja ^_^

DOWNLOAD:
PASSWORD MEDIAFIRE: AFTERLIFECODE
PASSWORD RAR :  avenged-sevenfold_AFTERLIFE

Untuk Menjoinkan File Silahkan Dowload HJ Split ( Cari Di Google )


SUMBER MODS: http://www.facebook.com/csfederation

Sabtu, 01 Oktober 2011

Kage Bunshin No Jutsu Di The Sims Social

Hallo sahabat Blog's kali ini admin akan posting Kage bushin No jutsu atau Cara membuat dua Sim di game The sims Social... hehehee pasti pas lihat judul di atas pasti bingung semua...oke untuk melakukan cara tersebut ikuti tata cara nya di bawah:

1. Pertama anda harus punya Traits Ninja Minimal level 3
2. Baru bawa jauh-jauh Sims anda dari tempat target


Contoh : Misalnya dari luar ke piano


3. Lalu waktu Sims mau buang Teleport ( Bukan lari cepet ) Secepat mungkin klik rumah tetangga yang HV (House Value) biar cepat masuknya.
4. Setelah masuk Kerumah Teman, kembali lagi ke Rumahmu
5. Dan lakukan kegiatan Non energy Misalnya Tidur dan Lihat ada 2 sims yang tidur .. kwkwkwk

Mau lebih banyak Sims lagi ulangi langkah 2 - 5 tapi kegiatan Non energy nya di ganti misalnya Tadi sleep ganti menjadi makan lah atau apalah..

Selamat Mencoba

Cheat Engery The Sims Social






Peralatan :



  • Cheat Engine ( Kalau nggak ada search di om Google )
  • Mozilla Firefox

Cara Penggunaan :

  1. Pertama Login dulu Facebook mu
  2. Lalu buka Game The sims social
  3. Mainkan The Sims mu sampai energi nya habis
  4. Sekarang buka Cheat Engine
  5. Klik Process --> Pilih plugin container ( Kalau kamu memakai Browser Mozilla ) 
  6. Setelah itu baru Klik Enable Speedhack 
  7. Lalu rubah menjadi 7.0
  8. Dan lihat gimana Game the sims mu pasti akan terasaa sangat cepat dan energi the sims pun dengan cepat terkumpul

Tips dan Trik Bermain The Sims Social Facebook


Beberapa waktu terakhir, cukup banyak game yang merambah ke jejaring sosial Facebook. Fenomena ini diikuti oleh The Sims, yang bukan tidak mungkin akan menyaingi Farmville dan game-game sosial pendahulunya di Facebook. Developer game EA meluncurkan sebuah game lanjutan yang mereka sebut “The Sims Social” dengan game online populer.
The Sims, sebuah game yang memungkinkan pemainnya menciptakan avatar untuk diri mereka sendiri dan orang lain ini telah terjual lebih dari 140 juta unit di seluruh dunia, terhitung sejak pertama kali diperkenalkan pada tahun 2000 yang lalu. Mengingat bahwa The Sims menggunakan sistem install base, tampaknya mereka dapat bersaing dengan social game Zynga seperti Farmville, CityVille dan Mafia Wars, yang berhasil menarik 250 juta pengguna aktif bulanan. The Sims Social sendiri sekarang sudah mempunyai 25 juta pengguna aktif bulanan, padahal game tersebut baru di luncurkan kurang lebih sebulan yang lalu. Mencengangkan bukan sahabat Cielovers ? Peminat The Sims Social makin hari makin banyak. Kita tahu bahwa Ninja Saga hanya memiliki 5-6 juta pengguna aktif bulanan, padahal Ninja Saga sudah ada sejak 2 tahun yang lalu. Yah, mungkin Ninja Saga mau bangkrut ^_^
Kembali ke topik utama, saya juga akan memberikan Tips dan Trik bermain The Sims Social yang ada di Facebook. Berikut ini Tips dan Triknya :


  • Kita bisa mendapat 10 EXP per energi di tempat teman kita, yaitu dengan cara jadi "Pemulung", alias klik tempat sampah punya teman kita pilih "Rummage". Tidak hanya mendapat 10 EXP, kita juga menpapat Simoleons (mata uang The Sims Social)
  • Hemat energi tanpa ngambil trait "Insane" : Yaitu saat berkunjung ke rumah tetangga, biarkan sims bertindak sendiri, ketika muncul menu interaksi dengan lawannya, ia akan menjatuhkan item "mood" dan kebutuhan sosialisasi pun dapat "hijau" kembali tanpa harus buang-buang energi.
  • Kalau mau jaga kondisi Inspired, dan kebetulan kalian tidak ada kerjaan, masuk ke Shop/Craft, mood parameters tidak akan turun selama kalian berada di dalam Shop/Craft window
  • Tiap kali mau log off, biasakan untuk meninggalkan beberapa "barang-barang rusak" di rumah kamu. Jangan Repaor peralatan yang rusak kecuali kamu mau memakainya. Kenapa ? soalnya memberikan "kerjaan" buat teman yang visit ke rumahmu. Dapet Simoleons dan exp gratis (bagi si empunya rumah) dan si Visitor dapet mood juga.
  • Saat sims kita butuh makan, bladder, mandi, entertainment atau bahkan sosialisasi, kunjungi aja rumah Bella dan pake peralatannya. Peralatan di sana gak pernah rusak/kotor.
  • Tempatkan karpet di bawah peralatan mandi (Shower, Sink, Toilet, Etc). Tidak akan ada lagi genangan air kalaupun peralatan tersebut rusak. Kamu tidak perlu membersihkan genangan air lagi.
Tunggu apa lagi ? ayo buruan main http://apps.facebook.com/thesimssocial
Saya juga sudah mempersiapkan Cheat The Sims Social Facebook. Jadi, kunjungi terus blog ini ^_^



Berikut Saya Sertakan Videonya

Traits Guide The Sims Social


Dalam permainan The Sims Social ada sembilan Traits (Sifat) yang bisa kita miliki, masing-masing Traits ada kelebihannya tersendiri. Untuk itu, mari kita bahas disini



Great Kisser : 
Jika kamu memakai Traits ini, maka kemungkinan
besar pacar atau pasangan kamu tidak akan menolak jika di ajak berciuman. Tingkat hubungan kamu dengan pasangan kamu akan cepat meningkat.




Insane :
Salah satu Traits yang paling berguna untuk mengembangkan diri. Jika Kamu mengambil Traits ini maka kamu akan mengurangi ketergantungan pada item lain dalam permainan. 



Ninja :
Kalau menurut saya, ini adalah Traits yang paling berguna di The Sims Social. Karena kamu bisa berpindah tempat dengan seketika dengan menggunakan Smoke Bomb dan Berlari Cepat, sehingga menghemat waktu.


Ogre :
Saya sarankan kamu jangan mengambil Traits ini *_*




Slob :
Saya juga menyarankan kamu tidak usah mengambil Traits ini 




Steel Bladder :
Kamu akan tetap dalam kondisi "Inspired" meskipun kamu harus ke kamar mandi. Untuk penjelasan gampangnya, kamu tidak perlu bolak-balik ke kamar mandi untuk mendapatkan "Inspired"


Neat :
Jika kamu cinta kebersihan, maka ambilah Traits ini. Karena kebersihan sebagian dari Iman (heheheheheheeh :p)



SuperMechanic :
Jika kamu ingin menjadi ahli dalam memperbaiki perabotan yang rusak, maka ambilah Traits ini.



Night Owl :
Kalau kamu mau menjadi seperti burung hantu, maka ambilah Traits ini (heheheheh ga ding, bercanda). Kamu akan tetap dalam kondisi "Inspired" meskipun kamu kurang tidur



Nah bagaimana sahabat Cielovers ? kamu mau mengambil Traits yang mana ? saran saya sih kamu ambil Great Kisser dan Ninja karena kedua Traits itu sangat berguna. Semoga postingan ini bermanfaat untuk kalian semua. Nantikan postingan-postingan selanjutnya ^_^

Search