Rabu, 30 November 2011

Game Booster 2.3 Premium


Sebuah game pasti menentukan berapa spesifikasi komputer yang cocok agar bisa memainkannya secara maksimal. Tetapi tidak semua dapat memenuhi spek yang telah ditentukan sebuah game, oleh sebab itu kali ini saya akan share software yang akan membantu anda mengatasi masalah tersebut.

Software ini akan membantu anda untuk menjalankan game tersebut dengan lebih lancar dan lebih cepat. Dari prosesnya, kecepatannya kurang lebih akan sama jika spek kompi anda memenuhi spek yang dibutuhkan game tersebut. Software yang satu ni akan sangat membantu untuk anda. Software ini adalah GAME BOOSTER 2.3 PREMIUM. Trust me its work ^_^


Silahkan Download GAME BOOSTER PREMIUM Disini

Password: www.javacreativity.com


Cara Installasi:
1. Extract GameBooster2.rar
2. Install tapi jangan di launch dulu
3. Masukkan serial number ( anda harus connect internet karena ini premium)
4. Masukkan Shorcut game anda ke dalam Game Booster ^_^

Silahkan disedot dan rasakan perbedaannya

Cara Mudah Membobol Password Bios


Mungkin anda pernah membuka Bios tetapi Bios terpassword. Password BIOS memang sangat berguna untuk melindungi komputer supaya tidak ada orang lain yang dapat mengganti konfigurasinya. Tapi password tersebut bisa menjadi malapetaka jika Anda lupa. Nah, jika Anda lupa password BIOS Anda, di bawah ini kami tampilkan default password yang aslinya memang disediakan oleh pembuatnya untuk mengantisipasi kejadian password yang terlupakan. Yang perlu Anda lakukan adalah mencoba satu per satu password tersebut sampai Anda menemukannya.


Berikut ini langkah-langkah membobol password BIOS :

1. Standar BIOS backdoor password
Dengan cara mengetikan password menurut nama pembuatnya (coba salah satu, dan perhatikan besar kecilnya huruf) sebagai berikut:

AWARD BIOS
01322222, 589589, 589721, 595595, 598598, AWARD SW, AWARD_SW, Award SW, AWARD PW, _award, awkward, J64, j256, j262, j332, j322, HLT, SER, SKY_FOX, aLLy, aLLY, Condo, CONCAT, TTPTHA, aPAf, HLT, KDD, ZBAAACA, ZAAADA, ZJAAADC, djonet.

AMI BIOS
AMI, A.M.I., AMI SW, AMI_SW, BIOS, PASSWORD, HEWITT RAND, Oder

PHOENIX BIOS
BIOS, CMOS, phoenix, PHOENIX

Jika cara di atas gagal, password lain yang bisa dicoba (untuk AMI, AWARD, Phoenix atau BIOS lainnya) adalah: LKWPETER, lkwpeter, BIOSTAR, biostar, BIOSSTAR, biosstar, ALAFAROME, Syxz, Wodj

2. Membuka BIOS Melalui Software
Bila cara yang di atas gagal, Anda bisa membuka password bios dengan menggunakan utility DEBUG dari MSDOS. Sebaiknya Anda mengerjakannya dalam mode MSDOS murni, bukan dari MSDOS shell dalam Windows. Setelah masuk dalam prompt debug, ketik perintah berikut:

Masuk ke mode DOS setelah muncul prompt DOS c:\> ketikkan DEBUG seperti ini
c:\>DEBUG
Untuk selanjutnya ketikkan
o 70 2e
o 71 ff
Q
Pada layar monitor akan terlihat seperti dibawah ini c:\>DEBUG
-o 70 2e
-o 71 ff
-Q
setelah mengetikkan Q anda akan keluar dari debug yang menandakan anda sudah selesai. Selanjutnya Restart komputer anda, tekan DEL dan SELAMAT anda sudah bisa masuk ke BIOS.
Untuk AMI/AWARD BIOS
O 70 17
O 71 17
Q
Untuk PHOENIX BIOS
O 70 FF
O 71 17
Q
GENERIK berlaku untuk semua mother board AT (board XT tidak punya CMOS)
O 70 2E
O 71 FF
Q

Keterangan: Karakter pertama adalah huruf O bukan angka 0.
Setelah melakukan perintah – perintah di atas, Restart komputer untuk melihat hasilnya. Selamat bekerja.

3. Menjebol Password Bios Dengan Melepas Baterai CMOS
Cara yang paling ampuh dan paling cepet menurut AnE adalah dengan cara melepas Baterai CMOS saja daripada anda memasukkan satu persatu karakter seperti teknik di atas. Teknik ini 99% dijamin berhasil karena telah AnE coba dari berbagai tipe motherboard.

Tapi bagaimana dengan masalah garansi?

Biasanya kalo stiker yang ada di baterai CMOS udah rusak, maka garansi akan hilang. Iya kalo garansi nya udah habis ato cuman sebentar. Tapi bagaimana dengan garansi mobo yang sekarang bisa sampai 5 tahun? Yaw Solusinya meding garansiin saja… kan masih ada tuh garansinya

Trik melapas Baterai CMOS bisa anda praktekkan jika garansi motherboard tidak ada atau mungkin anda tidak memperdulikan masalah garansi.

Cara prakteknya : Lepas Baterai Cmos kemudian hidupkan komputer tanpa baterai dan coba masuk ke Bios. Jika belum berhasil matikan komputer dan tunggu 10 menit dan kemudian hidupkan lagi tanpa baterai dan coba masuk ke Bios.

Cara yang lebih tokcer adalah, silahkan lepaskan baterai Cmos ketika komputer dalam keadaan hidup, dan kemudian matikan komputer dan hidupkan kembali tanpa baterai…dijamin tuhhh password Bios bakalan ilang. Tetapi kekurangannya adalah baterai Cmosnya tadi langsung drop (alias habis) dan anda diharuskan mengganti baterai yang baru. Semoga berhasil!!!

Teknik Membobol Warnet Yang Diproteksi Dengan Anti.Exe (BeyondLogic Trust-No-Exe dan Faronics AntiExecutable)



Mungkin anda pernah mengalami nasib yang begitu tragis saat mengunjungi sebuah warnet. Kebanyakan warnet saat ini telah melakukan proteksi yang berlipat ganda pada komputer Client, Yah….komputer client tidak hanya diproteksi menggunakan Deep Freeze saja (salah satu software untuk membekukan Hard Disk) tetapi juga diproteksi menggunakan Aplikasi Anti Exe seperti BeyondLogic TrustNoExe dan Faronics AntiExecutable.

Sebenarnya apakah Aplikasi Anti Exe itu? Jika sebuah komputer telah diproteksi dengan software Anti Exe ini, maka sudah pasti siapapun tidak akan bisa menginstall dan menjalankan program apapun dari Flash Disk, CD, HDD External yang telah anda bawa. Itu artinya, di warnet tersebut anda hanya bisa menjalankan program yang sudah terinstal di dalam komputer itu saja. Kalau sudah begini, apalah artinya jika anda sudah capek-capek membawa program dari rumah seperti IDM, Netcut dan sebangsanya…….sudah pasti tidak ada gunanya kan ^_^

HF Premium Link Generator 1.5 – Tool Untuk Hacking Hot File


Anda yang hobi download file sana sini pasti tahu hosting file yang bernama Hot File kan ?? Ya, Hot File adalah hosting untuk download file seperti Indowebster, 4Shared, Ziddu, dan sebangsanya. Tetapi sayangnya jika kita ingin download gratisan di Hot File maka kecepatan download yang kita dapatkan seperti siput dan kura-kura, tapi jika anda ingin kecepatan downloadnya agak berstamina maka kita harus daftar account premium dulu dan yang pastinya tidak gratis.

Tapi jangan khawatir, kali ini saya akan memberikan cara untuk mendapatkan kecepatan download yang premium di Hotfile dengan gratis, yaitu dengan menggunakan tools yang bernama HF Premium Link Generator 1.5.

HF Premium Link Generator 1.5 merupakan tools link generator yang mengubah link download gratisan dari Hotfile menjadi link downolad premium. Dengan HF Premium Link Generator 1.5 kita bisa mendownload file dari Hotfile dengan kecepatan yang sama dengan Indowebster dan tentunya dengan mendapatkan koneksi Setan hahahaha :D

Berikut cara menggunakan HF Premium Link Generator 1.5 :

1. Buka HF Premium Link Generator 1.5.


2. Sediakan link dari Hotfile yang akan di download dan copy linknya kedalam kotak links HF Premium Link Generator 1.5, lalu klik “Get Code”.


3. Kemudian akan muncul web adf.ly pada browser default anda, jangan di close dulu, tunggu 5 detik, kemudian klik SKIP AD yang ada di pojok kanan atas.


4. Copy code yang ada di halaman web ke dalam kotak auth code yang ada di HF Premium Link Generator 1.5, lalu klik “Convert”.


5. Nah sekarang sudah muncul link download premium dari Hotfile, silahkan anda copy link tersebut ke dalam IDM.


6. Nikmati kecepatan premium dari Hotfile secara gratis.


NB : HF Premium Link Generator 1.5 tidak selamanya dapat digunakan, karena Hotfile sewaktu-waktu akan mengupdate hosting filenya. Kalo ada update dari tools HF Premium Link Generator maka saya juga akan usahakan untuk langsung update di www.javacreativity.com. Hehehehe ^_^


Silahkan Download HF Premium Link Generator Disini

Password : www.javacreativity.com

SnadBoy Revelation - Teknik Melihat Password Asterix


Anda penasaran sebenarnya apakah password yang diketikkan teman anda?? Anda ingin melihat tampilan asli dari password yang biasanya berbentuk bulatan hitam atau bintang (Asterix)??

Snadboy revelation adalah aplikasi yang mampu untuk menampilkan password berasterik (*), snadboy revelation mampu menampilkan password hampir pada semua window, active window, inactive window, input box dan text field.

Cara penggunannya sangat mudah. cukup anda instal kemudian jalankan. Silahkan anda letakkan jendela Snadboy di sisi tampilan Password asterix kemudian Drag n Drop lingkaran yang ada pada jendela Snadboy ke dalam Password asterix tersebut maka hasilnya akan ditampilkan pada kotak Snadboy. Perhatikan Gambar berikut ini.


Wah kalau begini caranya, password yang panjangnya kayak rel kereta bakalan bisa anda tembus ^_^ Tetapi perlu anda ketahui, karena tidak semua jenis password asterix bisa dilihat. Tetapi itu tidak menjadi masalah karena hanya beberapa saja kok jenis password asterix yang tidak bisa dibaca oleh Snadboy.


Silahkan Download Snadboy Disini

Password : www.javacreativity.com

Passware Kit Enterprise Full Version - Cara Mudah Menjebol Password



Sering mendownload sesuatu di Internet dan Filenya terproteksi dengan Password?? Dan anda ingin menjebol Password semua File yang terpoteksi tersebut?? Gampang….^_^

Salah satu gaya hacker yang paling menonjol ketika beraksi adalah mampu untuk merecovery password, password yang bisa di recovery bermacam-macam, mulai dari password windows , Password File hingga password server situs terkenal hehehe…

Passware Kit Enterprise adalah salah satu software mantap yang terdiri dari berbagai macam tool untuk merecovery password. Berikut ini beberapa fitur yang telah saya kutip dari situs aslinya :

Key Features
  • Recovers passwords for 180+ file types and decrypts hard disks providing an all-in-one user interface
  • Scans computers for password-protected files (Encryption Analyzer included)
  • Supports Distributed and Cloud Computing password recovery New!
  • Includes 1-year Subscription to updates
General Features
  • Instantly recovers many password types
  • Instantly decrypts MS Word and Excel files up to version 2003 (5 Credits for Decryptum attack included)
  • Resets passwords for Local and Domain Windows Administrators instantly
  • Recovers encryption keys for hard drives protected with BitLocker in minutes, including BitLocker ToGo
  • Decrypts TrueCrypt volumes in minutes
  • Provides 8 different password recovery attacks (and any combination of them) with an easy-to-use setup wizard and drag & drop attacks editor
  • Uses multiple-core CPUs and NVIDIA GPUs efficiently to speed up the password recovery process by up to 100 times Updated!
  • Uses Tableau TACC hardware accelerators to speed up the password recovery process by up to 25 times

Maaf kalau Fiturnya masih bahasa inggris….nggak sempat translate soalnya Gan ^_^

Passware Kitt Enterprise adalah software yang lumayan mahal…tetapi bagi anda yang membutuhkan…saya beri gratis Dehhhh ^_^

Langsung saja Download Passware Kitt Enterprise Full Disini

Password : www.javacreativity.com

Rampok - Software Pencuri Isi Flash Disk



Wahhh…Rampok!! Software apaan tuh?? Ya, sesuai dengan namanya software ini berfungsi untuk merampok data yang ada dalam Flash Disk secara diam-diam. Cara kerja software Rampok ini hampir sama dengan Thumbsuck, dia bekerja di balik layar dan tanpa sepengetahuan siapapun. Bedanya software Rampok dengan Thumbsuck adalah masalah fitur yang dimilikinya, jelas Rampok memiliki fitur yang lebih banyak dan dapat kita atur sesuai keinginan.

Berikut ini beberapa fitur Rampok :
  • Menggunakan User dan Password (digunakan untuk menutup aplikasi dan menonaktifkan kerja program).
  • Bisa startup program saat komputer dihidupkan.
  • Menggunakan button On/Off untuk mengaktifkan dan menonaktifkan kerja program.
  • Bisa memilih alamat folder dan nama folder yang akan digunakan menampung file hasil curian.
  • Rampok.exe tidak muncul dalam tasklist proces di task manager saat dijalankan.
  • Proses Pengkopian tidak terdeteksi dan tidak terlihat.

Lalu, bagaimana cara menggunakannya? Pertama-tama, silahkan anda Download software Rampok pada link di bawah kemudian Copy dan Paste di tempat yang anda inginkan, selanjutnya silahkan ekstrak. Bukalah folder Rampok dan jika anda menggunakan windows XP maka langsung saja double klik Rampok v2.0, namun jika anda menggunakan Windows 7 cara menjalankannya adalah klik kanan Rampok v2.0 kemudian klik Run As Administrator (karena tidak bisa dijalankan jika langsung di double klik). Tampilan pertama yang akan muncul biasanya adalah kotak dialog password , klik saja Yes untuk membuat password.

Maka software Rampok akan ditampilkan. Pada kotak Alamat Folder, tentukan dimana nantinya file hasil curian akan anda letakkan. Pada kotak Nama Folder, berikan nama folder untuk meletakkan file hasil curian (misalnya ‘Rahasia’) dan pada kotak Gunakan Waktu berikan saja tanda ceklis jika anda ingin menyertakan waktu pencurian data. Dengan menyertakan waktu, anda akan mengetahui kapan suatu data didapatkan dari proses pencurian di Flash Disk dan nantinya nama folder hasil curian akan ditambahkan beserta waktu dan tanggalnya, sebagai contoh ‘Rahasia..3-13-2011_11:47:53AM’.

Jika anda ingin selalu menjalankan software Rampok setiap kali komputer dihidupkan, maka berikan tanda ceklis pada kotak Jalankan Sebagai StartUp. Agar tidak ada yang bisa mengutak-atik software ini, sebaiknya anda buat User beserta passwordnya kemudian klik Gunakan.

Terakhir, pastikan anda telah mengaktifkan software Rampok dengan cara klik tombol ON dan tandanya jika software ini telah aktif maka tombol ON akan berwarna hijau. Klik Minimize agar Rampok disembunyikan dan selanjutnya anda tinggal menunggu ada Flash Disk yang tertancap.
Jika nantinya terdapat sebuah Flash Disk yang menancap, maka secara otomatis isi Flash Disk tersebut akan dicopy secara diam-diam dan file hasil curian dan akan diletakkan di tempat yang telah anda tentukan sebelumnya dalam bentuk folder lengkap dengan nama dan waktu serta tanggal pencuriannya.

Dari banyaknya kelebihan yang dimiliki oleh Rampok, tetapi ada juga sedikit kekurangannya yaitu icon software Rampok sangat mencolok terlihat di tray bar dan kelihatannya Rampok juga tidak dapat mencuri data yang ada di dalam folder Flash Disk tetapi hanya bisa mencuri data yang ada di luar folder saja.

Silahkan Download Software Rampok Disini


Password : www.javacreativity.com

Google Hack - Software Untuk Hacking Paman Google



Tak dapat dipungkiri lagi bahwa hampir setiap kali kita membuka internet, pasti Paman Google-lah yang menjadi teman setia kita ^_^. Walaupun banyak sekali mesin pencari lainnya yang bisa digunakan namun tetap Paman Google yang menjadi search engine favorit saya, anda dan seluruh netter di dunia ini.

Selain mempunyai tampilan yang sederhana dan apa adanya, namun Paman Google memiliki kemampuan yang Super Dahsyat untuk menemukan apapun yang kita cari. Ada banyak sekali trik yang bisa digunakan untuk memaksimalkan pencarian dan biasanya trik seperti ini disebut dengan Google Hacking.

Adapun teknik Google Hacking kebanyakan masih dilakukan secara manual seperti menambahkan syntax inurl, allinurl, intitle, filetype, dan sebangsanya. Namun saya tidak akan mengajarkan itu semua pada anda karena ada cara yang lebih simpel dan praktis yang bisa anda gunakan yaitu dengan memanfaatkan software Google Hack. Yah…hanya dengan memanfaatkan software ini anda akan bisa menemukan apapun yang anda cari dengan sangat mudah dan cepat.

  • Download terlebih dahulu software Google Hack pada link yang sudah disediakan di bawah.
  • Ekstrak dan install kemudian jalankan. Oh ya, saat proses installasi hilangkan tanda ceklis pada kotak Toolbar.
  • Berikut inilah tampilan software Google Hack. Anda bisa mencari lagu, video, tools, buku, dan lainnya. Sebagai contoh saya akan mencari buku tentang hacking.
  • Pada kotak pencarian, saya ketikkan kata kunci ‘hacking’ dan pada type saya memilih Book. Pada bagian file type silahkan anda pilih format buku yang diinginkan kemudian klik Search untuk memulai proses pencarian.
  • Dan beberapa saat kemudian, akan terbuka halaman pencarian google seperti biasa. Namun jika anda perhatikan, pada kotak pencarian ternyata software Google Hack telah memasukkan secara otomatis berbagai syntax untuk memaksimalkan pencarian dan hasilnya akan ditampilkan dan diberikan hasil pencarian langsung menuju ke direktorinya. Silahkan klik salah satu link yang ditampilkan dan lihatlah hasilnya.
  • Taraaa..!!! direktori file yang saya cari langsung ditampilkan. Itu artinya, disini saya bisa langsung mendownload secara gratis dan tanpa melalui berbagai proses yang membingungkan dan merepotkan ^_^
  • Selanjutnya, silahkan mendownload dengan sepuas hati ^_^

Silahkan anda download software Google Hack Disini


Password : www.javacreativity.com

Actual Spy Keylogger - Software Untuk Mencuri Password



Dalam dunia Hacking, kata Keylogger memang sudah tidak asing lagi kita dengar dan bagi anda yang belum kenal sama yang namanya Keylogger, yah…mendingan kenalan dulu dehh ^_^ Keylogger merupakan salah satu software mata-mata yang sangat berguna yang memungkinkan Anda menangkap dan melihat seluruh aktivitas penekanan tombol yang terdapat pada keyboard.

Salah satu Keylogger yang terkenal adalah Actual Spy Keylogger. Actual Spy Keylogger dilengkapi dengan antarmuka yang sudah dilindungi dengan sistem proteksi handal seperti password dan seluruh file-file log akan dienkripsi. Anda dapat langsung melihat laporan log dalam bentuk format HTML atau teks biasa. Dalam modus tersembunyi, aplikasi Actual Keylogger ini tetap dapat Anda lihat pada sistem operasi yang Anda gunakan. Aplikasi Actual Keylogger dapat Anda gunakan secara Gratis dan akan benar-benar membantu administrator dan pengguna PC rumahan.

Berikut ini adalah beberapa fitur kunci dari Actual Spy Keylogger Terbaru :
  • Mencatat dan menyimpan semua log penekanan tombol, yang bersifat case sensitive
  • Sistem hanya dapat menunjukkan karakter tanpa memperlihatkan tombol yang ditekan oleh sistem secara langsung
  • Dilengkapi dengan fitur log pencarian dengan atau tanpa opsi case sensitive
  • Seluruh informasi akan disimpan pada sebuah file log report yang telah terenkripsi
  • Menghasilkan laporan yang disimpan dalam format teks dan format HTML
  • Dapat bekerja dalam modus standar dan modus tersembunyi
  • Dalam modus tersembunyi itu, aplikasi tetap dapat terlihat di semua sistem operasi (Khususnya pada sistem operasi Windows NT/ 2000/ XP)
  • Menyediakan kesempatan untuk melindungi sistem dari serangan keylogger dengan proteksi password, sehingga tak seorang pun kecuali Anda dapat melihat log report
  • Tidak dapat terdeteksi oleh perangkat lunak antivirus
  • dan lain sebagainya

Cara menggunakan Actual Spy keylogger sangat mudah sekali, cukup anda instal di komputer yang ingin anda mata-matai dan apabila muncul peringatan registrasi…cukup anda klik OK. Nah, untuk memulai proses mata-mata silahkan anda klik tombol Start Monitoring dan agar Keylogger ini tidak terlihat maka klik saja tombol Hide, sedangkan untuk memunculkannya kembali silahkan tekan hotkey Shift+Ctrl+Alt+F8.

Oh ya, untuk menggunakan keylogger ini secara maksimal sebaiknya anda disable dulu Anti Virus yang ada di komputer anda karena biasanya software ini dideteksi sebagai virus, padahal sudah jelas-jelas dia bukan virus. Memang, dari dulu sampai sekarang Anti Virus sangat sentimen dengan berbagai software yang berbau hacking ^_^


Silahkan Download Actual Spy keylogger Disini

Password : www.javacreativity.com


Mohon software ini digunakan secara bijak yah....!!

Netcut For Windows 7 - Lengkap Dengan Wincap Versi 4



Beberapa waktu yang lalu, saya telah memposting tentang sebuah software ‘kancil’ yang dapat digunakan untuk mencuri bandwith LAN ataupun Wifi dengan cara memotong (mematikan) koneksi internet teman kita yang juga terdapat dalam satu jaringan...yah siapa lagi kalau bukan si Netcut ^_^

Namun perlu anda ketahui, bahwa Netcut yang telah saya posting tersebut hanya bisa digunakan untuk Windows XP dan tidak bisa berjalan jika digunakan pada Operating System Windows 7. Ehhhmmm….kenapa Netcut tidak support dengan windows 7?? Sebenarnya kalau netcut sih support sama windows 7, tapi tool WinpCap yang sudah terintegrasi dengan Netcutnya yang tidak support dengan windows 7. Untuk itu, jika anda ingin menggunakan Netcut di Windows 7, maka anda harus menginstal winpcap versi 4.

Pada link download Netcut dibawah, telah tersedia installer Netcut dan Wincap versi 4 plus tutorial installasi yang telah diletakkan dalam satu folder. Jika masih bingung cara installasinya, berikut ini penjelasannya :

1. Silahkan anda install Netcut seperti biasa

2. Kemudian, install winpcap versi 4 yang sudah tersedia di folder

4. Sekarang, jalankan Netcutnya ^_^


Silahkan Download Netcut For Win 7 Disini

Password : www.javacreativity.com


Teman-teman semua……..tolong gunakan software ini secara bijak yah..!!!

Oh ya, bagi teman-teman yang ingin mengantisipasi pencurian bandwidth dengan NetCut, teman-teman dapat mencegahnya dengan software yang bernama Anti NetCut.

Klik Disini Untuk Mendownload Anti Netcut

Netcut - Software Untuk Mencuri Bandwith Jaringan LAN / Wifi



Apakah anda pernah mengalami koneksi internet yang mati secara tiba-tiba saat menggunakan wifi-hotspot ataupun pada LAN (jaringan kantor, kampus ataupun lab sekolah)?? Ehmmm…. Jangan buru-buru menyalahkan koneksi ISP yang bermasalah, karena bisa jadi ada user nakal bin jahil yang berlaku curang menggunakan aplikasi pemutus koneksi dari client ke server.

Ada software yang sangat kecil tetapi mantap yang bernama Netcut. Yah…Netcut dan bukan Netcat, merupakan sebuah software ‘kancil’ yang dapat memotong akses internet pada public/private WIFI hotspot, atau pada sebuah LAN. Program ini pada umumnya dipergunakan oleh pengguna jaringan yang ingin mengambil quota (jatah) bandwith untuk dipakai sendiri tanpa mau dishare kepada client yang lain.

Pencurian bandwith dengan memutuskan koneksi secara teoritis sangat manjur untuk meningkatkan kecepatan akses internet, misalnya sebuah jaringan mendapat jatah 100 Kb/s dan akan dibagi kepada 10 client maka masing-masing client akan memperoleh 10 Kb/s. Dengan Netcut, maka anda bisa memutuskan koneksi 9 client yang lain dan jatah 100 Kb/s akan menjadi milik anda.Ehhmm…..benar-benar software kancil ^_^

Berikut ini cara menggunakan Netcut :
  • Download NetCut di link download yang sudah saya sediakan. (dibawah)
  • Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
  • Bila proses instal telah selesai, silakan restart PC anda
  • Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off
Hehehehe…..IP target akan terputus dari server dan jatah bandwidth nya jadi milik anda. Gampang kan cara menggunakan nya?? Tetapi ingat yah, jangan digunakan untuk iseng atau kegiatan yang dapat merugikan orang lain. Bayangkan saja jika anda sedang mendownload software sebesar 200 Mb dan proses sudah berjalan 95%, tetapi tiba-tiba koneksi terputus?? bagaimana perasaan anda?? hehehe

Disini, saya hanya ingin berbagi saja, tidak ada maksud untuk mengajari hal-hal yang buruk. Selebihnya tergantung pada anda. Mau digunakan untuk kebaikan ataukah kejahatan….silahkan gunakan secara bijak yah.


Silahkan Download Netcut For Win XP


(Netcut untuk Win XP tidak dapat berjalan di Win 7, jika anda ingin Netcut yang bisa digunakan untuk Win 7silahkan Download Disini)


Password : www.javacreativity.com

Proxy Finder Enterprise - Teknik Membobol Situs Yang DiBlokir Menggunakan Proxy


Kalau saya tanya, apakah situs favorit teman-teman semua?? Pasti bingung jawabnya karena saking banyaknya koleksi situs favorit teman-teman tersebut ^_^

Parahnya, kadang kita merasa sangat jengkel dan merasa sangat strees jika situs kesayangan kita diblokir ^_^ Ehhhmmm…kini teman-teman tidak perlu kuatir karena ada trik sederhana untuk membobol atau membuka kembali situs favorit kita yang di blokir tersebut. Caranya cukup mudah, yaitu anda butuh satu software yang bernama Proxy Finder Enterprise.

Proxy Finder Enterprise merupakan sebuah software yang berfungsi untuk mencari proxy-proxy yang ada di internet. Dengan bantuan software Proxy Finder Enterprise ini, anda tidak perlu bersusah payah untuk mencari sebuah proxy, anda hanya tinggal klik tombol Find, maka daftar proxy pun bisa anda dapatkan dengan mudah.

Berikut ini panduan lengkap cara menggunakan software Proxy Finder Enterprise :
  • Silahkan anda Download dulu Proxy Finder Enterprise pada link yang sudah disediakan di bawah
  • Jika sudah berhasil di download, silahkan di ekstrak dan passwordnya adalah www.javacreativity.com
  • Sekarang silahkan jalankan Proxy Finder Enterprise dan pastikan komputer anda telah terkoneksi dengan Internet
  • Klik tombol Find untuk memulai mencari proxy.
  • Tunggulah proses pencarian proxy hingga selesai (100%)
  • Jika sudah, silahkan anda simpan daftar proxy yang telah ditemukan tersebut dengan cara klik menuSave (maka file akan disimpan di Notepad)
  • Langkah selanjutnya adalah mengecek semua daftar proxy yang kita dapatkan tadi untuk mencari proxy yang masih bekerja dan bisa digunakan.
  • Untuk mengeceknya, silahkan kunjungi alamat http://www.checker.freeproxy.ru/checker/
  • Bukalah file proxy yang telah disimpan sebelumnya dan blok semua proxy kemudian Copy.
  • Format proxy :xxx.xxx.x.xx:yyyy (x=IP, y=port). Misalnya : 217.196.164.34:3128
  • Pada bagian Time Out, isikan saja 5 (angka 20 nya diganti saja), pada bagian proxy type pilih All proxy types. Kemudian klik Check Proxy.
  • Tunggulah proses pengecekan hingga selesai.
  • Proxy yang bisa digunakan akan terdapat keterangan Proxy Is Anonymous / Proxy Is Working. Silahkan Copy proxy yang dapat digunakan tersebut dan simpan ditempat yang aman dan tentram ^_^
  • Untuk memasang Proxy ke dalam browser (sebagai contoh saya menggunakan browser Mozilla yang berbahasa Indonesia), klik menu Alat > Pengaturan > Canggih dan klik tab Jaringan > klik tombolPengaturan.
  • Nah, sekarang silahkan anda tuliskan IP yang anda dapatkan tadi pada kotak Proxy Untuk HTTP dan isikan juga Portnya, klik OK. Beress!!
  • Sekarang silahkan anda buka Situs kesayangan anda yang telah di blokir???? Pasti sudah bisa, Dijamin ^_^

Silahkan Download Proxy Finder Enterprise Disini

Anti Deep Freeze - Software Untuk Menjebol Deep Freeze



Teman-teman semua pasti sudah tahu kan makanan yang bernama Deep Freeze ^_^ kalau belum pernah tahu sebaiknya baca dulu Disini. Intinya, Deep Freeze merupakan sebuah Software yang yang paling terkenal yang berfungsi untuk membekukan Hard Disk (Mengunci settingan Windows). Selain Deep Freeze, sebenarnya ada beberapa software yang fungsinya sama dengan Deep Freeze, dan sudah pernah saya posting Disini danDisini juga hehehe.

Baiklah, kali ini yang kita bahas adalah Deep Freeze. Untuk menguninstall Deep Freeze caranya tidak sama dengan menguninstall seperti software biasa, namun cara menguninstall Deep Freeze kita harus tahu password Deep Freeze tersebut dan pilih menu Boot Thawed (untuk membuka) barulah Deep Freeze tersebut dapat diuninstal.

Pertanyaannya adalah, bagaimana jika suatu saat kita sendiri lupa password Deep Freeze yang telah kita install?? Dan bagaimanakah cara membuka ataupun menguninstall Deep Freeze?? Apakah harus install ulang Windows hehehehe….bagi anda yang kelupaan password Deep Freeze, anda bisa menjebol Deep Freeze tersebut menggunakan software yang bernama Anti Deep Freeze. Software ini merupakan satu-satunya software yang paling mantap yang digunakan untuk menjebol Deep Freeze. Tetapi ingat, gunakan software ini baik-baik yak….dan jangan digunakan untuk membobol Deep Freeze yang ada di Warnet looo ya…..!!!

Anti Deep Freeze sangat ampuh digunakan untuk membobol segala versi Deep Freeze, baik versi 4, versi 5, versi 6 standart maupun evaluation. Cara Anti Deep Freeze ini bekerja adalah hanya menonaktifkan Deep Freeze itu sendiri. Pokoknya software Anti Deep Freeze ini sangat ampuhlah untuk menghapus, menghilangkan, menonaktifkan dan membobol Deep Freeze.

Setelah anda download dan install. Selanjutnya cara penggunaanya pun sangat mudah. Tinggal tekanCTRL+SIFT+ALT+F6, maka akan muncul Deep Freeze. Buka Anti Deep Freeze yang telah diinstal tadi dan pilih Deep Freeze versi apa yang terpasang di komputer itu. Klik Apply. Maka komputer tersebut telah terhindar dari Deep Freeze.


Tunggu apa lagi!! Silahkan anda Download Anti Deep Freeze 0.1 Plus Tutorial Disini

Atau Silahkan anda Download Anti Deep Freeze 0.2 Disini

Password : www.javacreativity.com

Search